Cruzada Lista 2 - Bancarios - Cruzada - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Volante de la Lista del Personal exigiendo aumento del salario y aguinaldos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973