Boletín interno N° 4 - 7 de junio de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Análisis de la crisis económica y de las instituciones burguesas en Italia. Las luchas obreras y estudiantiles y las políticas del trotskismo. Recomendaciones a Direcciones zonales y responsables sobre cómo organizar la actividad y cuidar al partido. Periódico partidario. Informe sobre la Iglesia Católica y Pastoral social. Política de entrismo en este proceso.
9 páginas con anotaciones en portada
Keywords: Italia; Dictadura 1976-1983 Videla; Iglesia; Organización partidaria; Unidad Socialista (publicación); Juventud; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST