Viva la Revolución Irani! - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Declaración del PST sobre la revolución iraní. Hace un llamado a todas las organizaciones de los trabajadores, el movimiento obrero, estudiantil y politicos a apoyar la revolución.
Keywords: Irán; Khomeini; Comisión de los 25; Dictadura 1976-1983; CNT; Antiimperialismo; Plan Carter