Al compañero Carlos Raul Cabrera Secretario Gral de A.O.M.A. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Solicitud del PST para participar en el Congreso de A.O.M.A., con un periodista de Avanzada Socialista y con un delegado del partido, el compañero Juan Rodriguez ex Secretario General de A.O.M.A. con la posibilidad de poder hacer uso de la palabra. Hace extensivo este pedido para que se inviten a todos los candidatos presidenciales para que se conozcan cuales son sus respuestas a los problemas de los obreros.
Keywords: Mineros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973