Comité Central - Reunión del 9/5/1988 - Resolución sobre la comisión de garantías - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resolución ratificando las decisiones del secretariado y del comité ejecutivo, aceptando la Comisión de garantías creada por el CEI de la LIT-CI, respecto del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Organización; Método partidario; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - TBI 1987-1988; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS