Sanidad - ATSA Filial Quilmes - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Documento Interno del Mas. Refiere a elecciones en Sanidad - Filial Quilmes. Contiene análisis de la situación del gremio y situación del partido.
Documento incompleto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical