Rechacemos las provocaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Los socialistas de MAS denunciamos que la patronal y a la burocracia comienzan sus campañas de intrigas y provocaciones siempre que los trabajadores e unen y eligen sus delegados . Volante en IMSA falsamente firmado por el MAS. Nosotros apoyamos a todos los luchadores que sean elegidos democráticamente por las bases de las fábricas o los gremios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; IMSA (Metalúrgica); Luchas y resistencia obrera 1983-1992