Informe sobre lucha antiburocrática en UOCRA Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe para redactar articulo del periódico sobre el plenario de Lista Verde de la UOCRA Neuquén y movilizacon contra el fraude organizado por Coria y la intervención del Sindicato. Planteo de nuevo sindicato ante proscripción de la Lista Verde.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Construcción, gremio de la; Neuquén; Burocracia sindical; Sapag, Felipe; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Comunista argentino