Programa para el Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Por un alternativa de Izquierda y Socialista para el Centro de Estudiantes. Programa para el CECE: Para el País. Para la Universidad. Para la Facultad. Difundí este Programa y acercate para discutirlo juntos en la mesa de la JS en la rotonda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Ciencias Económicas; Elecciones estudiantiles; Plan Austral; Juventud Socialista; Imperialismo; Deuda externa; Derechos Humanos; Cuba; URSS; Chile; Nicaragua; FMI; Educación