Todo e apoyo a los obreros de Ushuaia - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de Metalúrgicos del Movimiento al Socialismo (MAS) en apoyo a la lucha de los trabajadores de Ushuaia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Tierra del Fuego; Gobierno de Alfonsín