Defendamos al compañero Oshiro - Resistencia Metalúrgica (My University, 1971)
Volante que denuncia una campaña a cargo de elementos propatronales que intentan evitar, mediante calumnias, la defensa del compañero delegado Oshiro.
No hay detalles de cuál es la empresa
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Clasismo