Nota de Raúl Ramírez a Luis Herrera - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Respuesta de TBI a nota de Herrera de la misma fecha
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - TBI 1987-1988