Declaración socialista. El mandato de la hora: derrotar al invasor - Broquen, Enrique G. (My University, 1982)
Declaración de Broquen en nombre de "la corriente que se expresó en el PST" ante la guerra de Malvinas
Fotocopia de tres hojas mecanografiadas
Keywords: Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Broquen, Enrique G.; Antiimperialismo