Nota de elección de delegado - Bancarios - Personal de Remesas del Banco Nación (My University, 1969)
Acta enviada a la Comisión Provisoria de Delegados del Banco de la Nación Argentina: Los abajo firmantes, empleados del Sector Remesas por Cuenta de Terceros, autorizan al Señor Juan Carlos Márquez para que los represente en carácter de Delegado.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo