Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora, informa la superación del mínimo de afiliaciones requeridas en ocho distritos electorales (Capital Federal, Provincia de Buenos Aires, Córdoba, San Juan, Neuquén, La Rioja, Santa Cruz y Río Negro) y cuenta con más de 43.000 afiliaciones en todo el país por lo que está en condiciones de obtener la personería política en el orden nacional. Prevé a la brevedad obtener el mínimo requerido en Catamarca y Chubut y estar en condiciones de obtener a mediados de abril personería en dieciséis distritos.
Keywords: Afiliaciones; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad