Cursos - Juvenil - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Cuadro manuscrito con la relación de los participantes de la escuela de cuadros juvenil de 1982
Minuta manuscrita 2 paginas
Keywords: Escuelas y cursos