Frente de los Trabajadores (nota en diario Crónica de Comodoro Rivadavia) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario Crónica de Comodoro Rivadavia, informando que el Frente de los Trabajadores dio a conocer un Comunicado de Prensa donde da cuenta de la formación del Frente y sus proposiciones a nivel comunal. Se transcribe textualmente. Lo expresado en las notas. Presencia. Llamado. Convenio. Medidas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Regionales - Patagonia; Comodoro Rivadavia; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Barrial; Clasismo; Crónica (diario de Comodoro Rivadavia)