A la Empresa Ford Motor Argentina - Comisión Interna de Reclamos de FORD (My University, 1984)
Exigencias de la Comisión de Reclamos de los obreros durante la huelga de los obreros de la fábrica.
Keywords: Ford; Mecánicos; SMATA; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992