Boletín internacional - Polémica sobre eurocomunismo y autocrítica TMI sobre América Latina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Boletín de discusión internacional. Incluye carta de Moreno al SU de la Cuarta Internacional sobre eurocomunismo (1/2/1977), reportaje de Topo Viejo a Mandel (noviembre 1976), y documento de Cristóbal y Andrés en respuesta a la "Autocrítica sobre América Latina" de la TMI.
Material camuflado como apuntes - texto en páginas alternadas
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Bolchevique; Mandel, Ernest; Moreno, Nahuel; Latinoamérica; Eurocomunismo; Portugal; España; Bolivia; Chile; Dictadura 1976-1983; Golpe de 1976; Lucha armada; Guerrilla; Stalinismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP