Puntos para abrir la discusión sobre situación partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Plantea realizar un análisis de como está la situación del partido y un balance de las últimas actividades. Propone basarse en los compañeros reunidos, equipos y grupos; situación de los cuadros; balance de la campaña financiera; situación del periódico; cotizantes; fiscales en provincia de Buenos Aires y balance sobre la actividad de la UOM. Detalla posibles errores para discutir.
Keywords: Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Partido Comunista argentino