Nota de prensa sobre los incidentes en la Universidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Comunicado de prensa de la Juventud Socialista del MAS, repudiando el accionar del rector Delich y la represión policial, exigiendo elecciones para elegir autoridades provisorias que convoque a lecciones democráticas.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Delich, Francisco; Juventud Socialista