A los compañeros del Banco de Crédito Argentino - Lista 3 Verde (My University, 1975)
Volante apoyando los reclamos por el aumento de sueldo y opinando que la mejor herramienta de los bancarios es su organización y movilización. Insta a la Comisión Gremial Interna a que convoque en forma urgente a una Asamblea General. Consignas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco de Crédito Argentino; Asociación Bancaria; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo