Adonde vamos? - Pablo, Michel (My University, 1951)
Boletín del Partido Obrero Revolucionario, con la traducción del documento de Michel Pablo para la discusión preparatoria del III Congreso Mundial de la Internacional, basado en los documentos Tesis sobre las internacionales y la orientación del movimiento de la IV Internacional y La revolución yugoestava y la IV Internacional. Plantea el devenir del capitalismo; el devenir del stalinismo y la orientación y el devenir de nuestro movimiento.
Documento en dos archivos
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Pablo, Michel; Cuarta Internacional; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Imperialismo; Estados obreros; Stalinismo; Revolución colonial; URSS; China; Indochina; Guerra de Corea; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Burocracia stalinista; Yugoeslavia; Revolución China; PC China