Contra toda ambiguedad formemos un frente clasista y socialista - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Frente de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores - PST, firmada por el Frente de los Trabajadores, en el Congreso del FAS. Llama a un frente clasista, presenta un programa de lucha y critica la poltica del FAS de apoyo a Perón.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS; Chaco; Frente de los Trabajadores; Clasismo; Elecciones 1973 septiembre; Gobierno de Perón 1973-1974; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; Partido Comunista argentino; Pacto Social; Chile; Golpe de Pinochet; Uruguay; Frente único; Frente popular; Ley de Asociaciones Profesionales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gobierno obrero y popular