Informe sobre Grecia - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre la situación general y organizaciones políticas en Grecia.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Grecia; PASOK Grecia; PC Grecia