Boletin de Discusión del Comité de Unificación POR-UOR . - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Boletin de discusión. Publica apuntes para Tesis sobre Latinoamerica y un proyecto de resolución politica sobre lo mismo. Destaca la discusión sobre Bolivia.
Nota aclaratoria al final indicando que las tesis constituyen un proyecto presentado por el POR argentino, POR boliviano y el Partido Brasileño, de diciembre de 1948.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Latinoamérica; POR Bolivia; Latinoamérica