Boletas electorales de Buenos Aires - Sección electoral 5ta. - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boletas electorales con fórmula presidencial, diputados nacionales por Buenos Aires, senadores provinciales por Quinta sección electoral, concejales y consejeros escolares de Chascomús, Gral. Alvarado, Gral. Madariaga, Gral. Pueyrredón, Mar Chiquita, Necochea y San Cayetano.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Provincia de Buenos Aires; Regionales; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco