Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Ante la política elitista de los militares en la Universidad reflejada en Psicología donde más de 1200 estudiantes aprobaron el examen de ingreso pero sólo 268 pudieron ingresar por el "cupo" impuesto, el MAS, con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora, repudia la política limitacionista, apoya las acciones reivindicativas que realicen y el recurso de amparo que presentarán. Reitera su posición a favor del ingreso irrestricto a la Universidad.
Keywords: Psicología; Estudiantil - Universidad; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983