A la Directiva: Gente nueva con nuevos métodos - El Obrero Metalúrgico (My University, 1967)
Volante que plantea la necesidad de impulsar una nueva dirección al frente de la Seccional Vicente López de la UOM. Señala que existe la base para hacerlo: una camada de activistas antipatronales que luchan en las fábricas todos los días. Propone un programa para darle base a una lista unitaria antiburocrática.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Vicente López; Burocracia sindical; Calabró, Victorio; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973