Boletín del Movimiento Antipatronal, Antiburocrático. Lista 3 Verde - Lista 3 Verde, Asociación Bancaria (My University, 1974)
Boletín con artículos de balance de las elecciones bancarias, con resultados generales y detallados.
8 páginas
Keywords: Bancarios; Clasismo; Lista 3 Verde; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976