Circular Interna nº 170 - Campaña Financiera y el Trabajo con el periódico - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Balance de la Campaña Financiera. Indica los buenos resultados y las dificultades, destacando la importancia del periódico. Prepara la participación en la Marcha contra el Punto Final.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña financiera; Boletines y circulares MAS; Ley de Punto Final; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Ferroviarios; Metalúrgicos