Balance del Acto - Inauguraciondel local de Loma Hermosa - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Balance del acto de inauguración en Loma Hermosa realizado el 20/11. Destaca las intervenciones, el entusiasmo de los participantes y la colecta de firmas para la campaña por Polonia. Apunta las debilidades, en particular la falta de trabajo con el periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campañas; Locales; Loma Hermosa; Polonia