Hugo Blanco - Adhesiones de Personalidades políiticas - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Listado de adhesiones al dirigente campesino Hugo Blanco de personalidades políticas, partidos políticos y ex direcciones partidarias.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Velasco Ibarra, José María; Gómez, Alejandro; Partido Demócrata Cristiano PDC; Matera, Raúl; Peronismo; Moreau de Justo, Alicia; Coral, Juan Carlos