Comité Ejecutivo (01) del 15-12-89 Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Internacional: Mundial. Gorbachov. Pacto de Varsovia. Centroamérica FMI. Moscú: fundación partido socialista. Alemania: soldados gritando en el ejército. Checoeslovaquia: 7.000 Comités de base en alerta, 600 comités de base de F.A. Paraguay: 6 más importantes. Itaipú. Nacional: renuncia técnica. Partido
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Latinoamérica; Gorbachov, Mijaíl; Pacto de Varsovia; Centroamérica; FMI; URSS; Checoslovaquia; Paraguay; Luchas y resistencia obrera 1983-1992