Desarrollo desigual y combinado - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Relato escrito de la escuela dada por Moreno. Reproduce las presentaciones, preguntas y respuestas. Ejemplos alrededor de la actividad.
2 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Desarrollo desigual y combinado; Teoría marxista; Moreno, Nahuel; Novack, George; Trotsky; Partido Socialista de los Trabajadores PST