Compañeros de Alpargatas - Activistas textiles (My University, 1967)
Volante que informa sobre las nuevas medidas económicas, que reducen los aranceles de importación de los tejidos extranjeros. La patronal querrá hacer pagar a los trabajadores las consecuencias con miles de despidos y aumentando la explotación de los obreros, contando con la colaboración de los dirigentes. Frente a esto los delegados deberán hacer reuniones y asambleas para discutir como enfrentar esta ofensiva exigiendo ademas que la AOT convoque a asambleas para votar un plan de lucha.
Keywords: Textiles; Alpargatas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía