Escuelas centralizadas - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
Minuta de orientación para el estudio de los temas de la escuela centralizada
texto dactilografado. 1 pagina.
Keywords: Frente popular; Escuelas de cuadros; Lambert, Pierre; España