Compañeros - Participe - Concurra - Frente de Agrupaciones Municipales (My University, 1986)
Volante denunciando falta de escalafón, salario digno y democracia sindical. Denuncia a la burocracia municipal y convoca a reunión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical