Lista Verde - Elección de delegados congresales - Lista Verde (My University, 1957)
Boleta de candidatos de la Lista Verde para las elecciones de Delegados Congresales de la UOM Seccional Capital.
Keywords: Metalúrgicos; Lista Verde; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1955-1958