Guía para las Asambleas para elegir los candidatos. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Orientaciones para las asambleas de elección de los candidatos del Partido con el objetivo de que los participantes opinen para que se elija los mejores compañeros luchadores, obreros y populares.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Organización; Boletines y circulares MAS