Bono Contribución - Santa Rosa - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1979)
Bono Contribución de los trabajadores en lucha, de la fábrica metalúrgica Santa Rosa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Metalúrgicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Santa Rosa (fábrica)