Carta de Dino a Hugo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reportaje. Congreso del PRT (LV). Actividades en Neuquén y Roca. Polémica.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista Popular PSP; Neuquén; Río Negro