Nos solidarizamos con los compañeros que están luchando en Peugeot - El Activista de Seguros - Cruzada (Banco Nación) - Delegados Banco Francés; Cruzada - Banco Nación Argentina - Delegados del Banco Francés e Italiano (My University, 1968)
Volante dirigido a los trabajadores de Peugeot para expresarles la solidaridad en la lucha que llevan adelante, de parte de Agrupaciones de bancarios y del Seguro.
Keywords: Peugeot; Mecánicos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Bancarios; Seguro, trabajadores del; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo