Texto de solicitada contra la censura a la obra Doña Flor y sus dos maridos - Actores y gente de teatro (My University, 1983)
Texto de solicitada en contra del proceso por "exhibiciones inmorales" iniciado contra los actores de la obra "Doña Flor y sus dos maridos" y contra toda forma de censura. Incluye firmas de actores y directores teatrales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actores; Censura; Dictadura 1976-1983 Bignone; Artistas e intelectuales; Dragún, Osvaldo