Minuta sobre el 17 - 18 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Minuta caracterizando la situación en la que se realizará una huega y movilización con participación de organizaciones obreras y estudiantiles. Plantea la formación de un polo obrero estudiantil revolucionario para la defensa de la movilización, expresar el contenido político de la misma y impulsar consignas revolucionarias.
Keywords: Unidad obrero-estudiantil; CGT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Córdoba; Estudiantil; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT