Informe sobre Roca de fines de setiembre y primera semane de octubre - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
informe detallado de actividades en Roca. Caracterización de militantes y simpatizantes. Reuniones y discusiones políiticas.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Metalúrgicos; Transporte automotor, trabajadores del; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Río Negro