Comunicado de prensa - Movimiento patriótico unidad de las bases mecánicas (My University, 1984)
Denuncia sobre la empresa Eduardo Sal Lari S. A. (IES) dueña de la Planta de Citroen, que haciendo maniobras de traslado de los obreros de la Planta de Barracas a Mercedes obligándolos obreros a viajar sin viáticos, termina despidiendo a 23 compañeros.
Keywords: Mecánicos; IES; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Citroen