Primera Reunión de la Dirección uEropea - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Minuta del Secretariado de la LIT (CI) a la Primera Reunión de la Dirección Europea, desde que se constituyó la LIT (CI). Desarrollo de la situación d la LIt (CI) y su dirección. Propuesta del orden del día para la 1ra Reunión de la Dirección Europea.de la LIT (CI)
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Dirección Europea; Trotskismo Ortodoxo; OCI Francia; EX CICI; Secretariado Unificado (SU); Comité Partidario; Revisionismo; Revolución Nicaraguense; Polonia; Ex CORSi; Organización y Dirección Internacional; Construcción partidaria; Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Argentina); Europa y Centroamérica; Movimiento obrero y de masas; Francia; España; PST Españos; Suecia; Alemania; Aktion (Peiódico; Bélgica; Desviación Nacional tTotskismo; PC Peruano; Colombia; Programa y Método partidario; Trotsky; Socialista Tworkers Party (SWP); Solidaridad (ala izquierda); Ascenso de masas francesas; Gobierno contrarrevolucionario de frente popular; Orientación general; Grupo9 Thornet; Boletín Interno; Correo internacional (Publicación); Equipo de Dirección