Informe sobre FFCC y SBA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta que describe el desarrollo de la actividad del partido en el gremio ferroviario y el de Subterráneos.
Keywords: Ferroviarios; Subterráneos; Dictadura 1976-1983 Bignone