Boletín de Discusión Internacional No. 7 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Publica minuta "Un día con Igor", de Marcos, de fecha 11/10/91, sobre conversación con dirigente minero ruso y problemas de la discusión internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Estados obreros; URSS; Mineros; Burocracia stalinista; Congreso MAS, V